非常歡迎您光臨【Patti商城】(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策(以下簡稱隱私保護政策),以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

  1. 隱私保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
  2. 本聲明適用於本網站之平台,以及您參與本網站活動時,所涉及的個人資料之蒐集與運用;惟當您經由本網站連結至其他網站後,於您相關權益之保障,概適用該等網站之規範,而與本網站無涉。
  3. 當您透過本網站提供之其它網站連結瀏覽該等網站時,您將會離開本網站,故就您相關權益之保障,概適用該等網站之規範,而與本網站無涉,本網站亦不負連帶責任。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  1. 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  2. 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  3. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。
  4. 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  5. 本網站蒐集您的個人資料,主要目的條列如下
    • 行銷
    • 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
    • 消費者、會員管理與服務
    • 網路購物及其他電子商務服務

三、資料之保護

  1. 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  2. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  3. 除本聲明另有約定者外,您可隨時終止您與本公司之會員關係。利用之期間為本公司及受託單位於您成為會員之起始日起,至您請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料之日止。
  4. 本網站所蒐集的顧客之個人資料將不會被移轉至臺灣以外的國家或地區
  5. 本網站之個人資料主機、相關網路伺服器主機均在臺灣。
  6. 本網站將使用相應的技術,儘量防止您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改,惟因非可歸責於本網站之事由導致您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,本網站不負任何連帶責任。
  7. 在不違反相關法律的情況下,經本網站確認該個人資料為您本人所有後,您可透過本公司網站【聯絡我們】,依個人資料保護法對本網站告知行使以下權利。惟如拒絕提供本網站所要求之必要資料者,將可能無法完整享受本網站之服務或完全無法使用本網站之服務:
    • 請求補充或更正您的個人資料
    • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料
    • 請求刪除您的個人資料

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  6. 有利於您的權益。
  7. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

  1. 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。
  2. 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,以追蹤您在本網站的活動,協助本公司進行站台的各種分析、資料蒐集,進而提供您更好的服務。
  3. 本網站透過第三方Google Analytics(分析)工具使用Cookie,來瞭解您與本網站的互動方式(包括顧客的造訪次數、時間、地理位置等),我們將透過數據呈現了解內容或活動執行方向。因此,當您瀏覽本網站時,只會搜集您的瀏覽次數記錄及網路位址(IP address)。瀏覽次數記錄的蒐集,是為了解本網站的每日瀏覽人次及流量分析,相關資料僅作為統計網站使用率與網站經營之用。相關Google Analytics(分析)政策與如何拒絕向Google Analytics(分析)透露資訊,您可直接前往Google Analytics(分析)政策網頁瀏覽進行瞭解。
  4. 由本網站所寄發的行銷訊息之電子郵件或網頁中提供的連結,使用【點選到網站的網址】技術,可連結至目標網頁之內容。顧客點選此網址時,於其到達目的網頁之前,會先經過另一個網路伺服器,本網站會追蹤本項點選資料,以協助判斷顧客對某特定行銷主題的興趣,並衡量顧客的溝通效益。若您不希望受到本項追蹤,請不要點選行銷訊息電子郵件上或網頁中提供的文字與圖片連結。

七、隱私保護政策之修正

本網站隱私保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

八、隱私聲明之諮詢

若您對本網站的聲明有任何問題,歡迎透過以下表格留言洽詢。或前往【聯絡我們】頁面,選擇適合您的方式與本網站進行連絡。

Patti商城 隱私權政策 600x200
購物車
回到頂端